PEGASO CAPITAL SICAV

PRIVACY POLICY

 

La finalità del presente documento è di fornire informazioni agli interessati sull’uso dei rispettivi dati personali in conformità alla legislazione sulla protezione dei dati applicabile nel Granducato di Lussemburgo, ivi compresa la legge del 2 agosto 2002 così come modificata dal Regolamento UE 2016/679 del 27 aprile 2016 relativo alla protezione delle persone fisiche con riguardo al trattamento dei dati personali, nonché alla libera circolazione di tali dati (complessivamente la “Legge sulla Protezione dei Dati”).

Si invita a leggere attentamente le informazioni riportate di seguito.

La presente Privacy Policy può essere modificata di volta in volta senza che sia necessario ottenere il preventivo consenso dell’interessato a tali modifiche.

 

Chi è il titolare del trattamento?

Il titolare del trattamento è Pegaso Capital SICAV, con sede legale in 60, avenue J.F. Kennedy, L-1855 Lussemburgo (nel prosieguo il “Titolare del Trattamento” o la “Società”).

Il titolare del trattamento, ai sensi della Legge sulla Protezione dei Dati, è “la persona fisica o giuridica, l'autorità pubblica, il servizio o altro organismo che, singolarmente o insieme ad altri, determina le finalità e i mezzi del trattamento di dati personali; quando le finalità e i mezzi di tale trattamento sono determinati dal diritto dell'Unione o degli Stati membri, il titolare del trattamento o i criteri specifici applicabili alla sua designazione possono essere stabiliti dal diritto dell'Unione o degli Stati membri”.

Nel presente documento “noi” e i termini connessi e correlati si riferiscono alla Società.

 

Quali Dati Personali sono detenuti e trattati dalla Società?

La Società è incaricata del trattamento dei dati personali nel quadro della partecipazione dell’interessato nella Società.

I Dati Personali che la Società può raccogliere, archiviare e trattare includono, a mero titolo esemplificativo ma non esaustivo, il nome, l’indirizzo, la data e il luogo di nascita, il genere dell’interessato, le informazioni riportate sui documenti identificativi, i dati di contatto (indirizzo e-mail, numero di telefono), i dati bancari e finanziari, lo storico delle transazioni di ciascun investitore, i dati relativi alle caratteristiche personali dell’interessato o ancora le informazioni che l’interessato comunica alla Società compilando i moduli o contattando la stessa, informazioni sul rapporto commerciale, il merito creditizio e la solvibilità dell’interessato (nel prosieguo collettivamente i “Dati Personali”).

Ove l’investitore sia una persona giuridica, la Società può raccogliere, archiviare e trattare Dati Personali relativi ai contatti indicati e ai “soggetti che esercitano il controllo”, ossia persone fisiche che esercitano il controllo sull’entità che investe nelle azioni della Società.

 

In che modo la Società può utilizzare i Dati Personali dell’interessato?

I Dati personali dell’interessato sono trattati in via elettronica o con altri mezzi al fine di procedere alla sottoscrizione e dar corso alla sottoscrizione di titoli della Società, per i legittimi interessi della Società e per adempiere le obbligazioni ai sensi di legge imposte in capo alla Società in veste di Titolare del Trattamento.

Nello specifico, i Dati personali forniti dall’interessato, in qualità di investitore, sono trattati con le seguenti finalità:

  1. Sottoscrizione di titoli della Società,

  2. Mantenimento del registro degli azionisti;

  3. Elaborazione di investimenti e prelievi e pagamenti di dividendi agli azionisti;

  4. Amministrazione del conto;

  5. Apertura, chiusura e blocco di conti intestati agli azionisti,

  6. Invio di informazioni richieste ai sensi di legge o comunicazioni agli azionisti,

  7. Adempimento delle norme antiriciclaggio vigenti e di altre obbligazioni ai sensi di legge, come l’implementazione di controlli con riferimento agli obblighi ai sensi di CRS/FATCA.

I Dati Personali non sono utilizzati a fini di marketing.

 

A chi può trasferire i dati personali la Società e chi può utilizzarli?

I Dati Personali dell’interessato possono altresì essere trattati dai responsabili del trattamento del Titolare del Trattamento (i “Responsabili del Trattamento”) che, nel quadro delle suddette finalità, riferiscono alla Società di Gestione, all’Agente di Registro e di Trasferimento, all’Agente Domiciliatario e di Quotazione, alla Società di Revisione Indipendente Autorizzata e ai consulenti legali. Il Depositario e Agente Amministrativo del Fondo, nel contesto delle proprie attività di depositario e agente amministrativo, opera come Titolare del Trattamento. Il Distributore Globale e i subdistributori incaricati, così come gli agenti locali per i pagamenti, possono operare, a seconda del caso, come Titolare del Trattamento o Incaricato del Trattamento.

Gli Incaricati del Trattamento possono, sotto la propria responsabilità e solo in presenza di una preventiva autorizzazione generale del Titolare del Trattamento, divulgare i Dati Personali ai propri agenti e/o delegati (i “Responsabili Secondari”) che devono trattare i Dati Personali esclusivamente al fine di assistere i Responsabili del Trattamento nella fornitura dei rispettivi servizi al Titolare del Trattamento e/o di assistere i Responsabili del Trattamento nell’adempimento delle rispettive obbligazioni ai sensi di legge e in conformità al medesimo livello di protezione dei Dati Personali applicato ai Responsabili del Trattamento.

I Responsabili del Trattamento e i Responsabili Secondari possono, a seconda del caso, trattare i Dati Personali in veste di Responsabili del Trattamento (quando trattano i Dati Personali su indicazione del Titolare del Trattamento) o come titolari del trattamento distinti (quando trattano i Dati Personali per le proprie finalità, segnatamente per adempiere le proprie obbligazioni ai sensi di legge).

I Dati Personali possono inoltre essere trasferiti a terzi quali enti governativi o di regolamentazione, ivi comprese autorità tributarie, in conformità alle leggi e ai regolamenti applicabili. Nello specifico i Dati Personali possono essere comunicati alle autorità fiscali lussemburghesi che a loro volta, operando come titolari del trattamento, li trasmettono alle autorità fiscali estere.

Si noti che la Società e i suoi Responsabili del Trattamento e Responsabili Secondari possono, fatte salve le leggi applicabili in materia di protezione dei dati, comunicare i Dati personali ad autorità di regolamentazione, fiscali o giudiziarie come richiesto ai sensi delle leggi e dei regolamenti locali vigenti.

 

Trasferimento dei Dati Personali all’estero

I Dati Personali raccolti possono essere trattati ed archiviati su base transnazionale in entità con sede negli Stati Membri della UE e/o al di fuori della UE ( ivi compresa la Svizzera) che prevedono requisiti di tutela dei dati equivalenti. La Commissione Europea si è espressa con riferimento alla Svizzera in conformità all’art. 45 del Regolamento UE 2016/679 del 27 aprile 2016, determinando che la Svizzera offre  un livello sufficiente di Protezione dei Dati.

Sottoscrivendo le Azioni della Società, l’interessato accetta il suddetto trattamento dei propri dati personali e, nello specifico, la comunicazione a e il trattamento dei  propri dati personali a cura delle entità indicate in precedenza, ivi comprese le affiliate site in paesi al di fuori della UE.

 

 

Rifiuto di comunicare i Dati Personali

A propria discrezione l’interessato può rifiutare di comunicare i Dati Personali alla nostra Società. In tale eventualità, tuttavia, la nostra Società può respingere la richiesta di sottoscrizione o di detenzione di azioni della Società o ancora procedere al rimborso forzoso di tutte le azioni già detenute, a seconda del caso, ai termini e condizioni indicati nello Statuto e nel Prospetto della Società.

 

I diritti dell’interessato alla Protezione dei Dati

In conformità con e fatte salve le condizioni disposte dalla Legge sulla Protezione dei Dati, l’interessato con riferimento ai propri Dati Personali ha diritto di:

  • accedere ai propri Dati Personali;

  • correggere i propri Dati Personali ove siano errati o incompleti;

  • opporsi al trattamento dei propri Dati Personali;

  • richiedere la cancellazione dei propri Dati personali;

  • richiedere la portabilità dei Dati Personali.

Un elenco completo dei diritti in oggetto è riportato nella Legge sulla Protezione dei Dati.

L’interessato può esercitare i suddetti diritti contattando la Società per iscritto all’indirizzo: 60, avenue J.F. Kennedy, L-1855 Lussemburgo.

L’interessato ha altresì il diritto di trasmettere un reclamo alle autorità competenti (in Lussemburgo alla Commissione Nazionale per la Protezione dei Dati, con sede in 1, avenue du Rock’n’Roll, L-4361 Esch-sur-Alzette, Lussemburgo, tel.: (+352) 26 10 60-1, https://cnpd.public.lu/en.html).

 

Periodo di conservazione dei Dati Personali da parte della Società

I Dati Personali dell’interessato saranno conservati solo per il periodo necessario alla finalità del trattamento dei dati nel rispetto dei termini di legge.